1. Datenschutz auf einen Blick

Allgemeine Hinweise

Die folgenden Hinweise geben einen einfachen Überblick

darüber, was mit Ihren personenbezogenen Daten passiert,

wenn Sie unsere Website besuchen. Personenbezogene Daten 

sind alle Daten, mit denen Sie persönlich identifiziert werden

können. Ausführliche Informationen zum Thema Datenschutz

entnehmen Sie unserer unter diesem Text aufgeführten

Datenschutzerklärung.

Datenerfassung auf unserer Website

Wer ist verantwortlich für die Datenerfassung auf dieser Website?

Die Datenverarbeitung auf dieser Website erfolgt durch den

Websitebetreiber. Dessen Kontaktdaten können Sie dem

Impressum dieser Website entnehmen.

Wie erfassen wir Ihre Daten?

Ihre Daten werden zum einen dadurch erhoben, dass Sie uns

diese mitteilen. Hierbei kann es sich z.B. um Daten handeln,

die Sie in ein Kontaktformular eingeben.

Andere Daten werden automatisch beim Besuch der Website

durch unsere IT-Systeme erfasst. Das sind vor allem technische

Daten (z.B. Internetbrowser, Betriebssystem oder Uhrzeit des

Seitenaufrufs). Die Erfassung dieser Daten erfolgt automatisch,

sobald Sie unsere Website betreten.

Wofür nutzen wir Ihre Daten?

Ein Teil der Daten wird erhoben, um eine fehlerfreie Bereitstellung

der Website zu gewährleisten. Andere Daten können zur Analyse

Ihres Nutzerverhaltens verwendet werden.

Welche Rechte haben Sie bezüglich Ihrer Daten?

Sie haben jederzeit das Recht unentgeltlich Auskunft über

Herkunft, Empfänger und Zweck Ihrer gespeicherten

personenbezogenen Daten zu erhalten. Sie haben außerdem ein

Recht, die Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten zu

verlangen. Hierzu sowie zu weiteren Fragen zum Thema

Datenschutz können Sie sich jederzeit unter der im Impressum

angegebenen Adresse an uns wenden. Des Weiteren steht Ihnen

ein Beschwerderecht bei der zuständigen Aufsichtsbehörde zu.

Analyse-Tools und Tools von Drittanbietern

Beim Besuch unserer Website kann Ihr Surf-Verhalten statistisch

ausgewertet werden. Das geschieht vor allem mit Cookies und

mit sogenannten Analyseprogrammen. Die Analyse Ihres

Surf-Verhaltens erfolgt in der Regel anonym; das Surf-Verhalten

kann nicht zu Ihnen zurückverfolgt werden. Sie können dieser

Analyse widersprechen oder sie durch die Nichtbenutzung

bestimmter Tools verhindern. Detaillierte Informationen

dazu finden Sie in der folgenden Datenschutzerklärung.

Sie können dieser Analyse widersprechen. Über die

Widerspruchsmöglichkeiten werden wir Sie in dieser

Datenschutzerklärung informieren.

  1. Allgemeine Hinweise und Pflichtinformationen

Datenschutz

Die Betreiber dieser Seiten nehmen den Schutz Ihrer

persönlichen Daten sehr ernst. Wir behandeln Ihre

personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend der

gesetzlichen Datenschutzvorschriften sowie dieser

Datenschutzerklärung.

Wenn Sie diese Website benutzen, werden verschiedene

personenbezogene Daten erhoben. Personenbezogene Daten

sind Daten, mit denen Sie persönlich identifiziert werden können.

Die vorliegende Datenschutzerklärung erläutert, welche Daten wir

erheben und wofür wir sie nutzen. Sie erläutert auch, wie und zu

welchem Zweck das geschieht.

Wir weisen darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet

(z.B. bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken

aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff

durch Dritte ist nicht möglich.

Hinweis zur verantwortlichen Stelle

Die verantwortliche Stelle für die Datenverarbeitung auf dieser

Website ist:

dental-team-hannover GmbH
Geschäftsfürer: ZTM Björn Deimann/ ZTM Michael Heiner
Bödekerstr.62
30161 Hannover

fon: 0511-3884455
E-Mail: info@dentalteamhannover.de

Verantwortliche Stelle ist die natürliche oder juristische Person,

die allein oder gemeinsam mit anderen über die Zwecke und Mittel

der Verarbeitung von personenbezogenen Daten (z.B. Namen,

E-Mail-Adressen o. Ä.) entscheidet.

Widerruf Ihrer Einwilligung zur Datenverarbeitung

Viele Datenverarbeitungsvorgänge sind nur mit Ihrer a

usdrücklichen Einwilligung möglich. Sie können eine bereits

erteilte Einwilligung jederzeit widerrufen. Dazu reicht eine

formlose Mitteilung per E-Mail an uns. Die Rechtmäßigkeit der

bis zum Widerruf erfolgten Datenverarbeitung bleibt vom Widerruf

unberührt.

Beschwerderecht bei der zuständigen Aufsichtsbehörde

Im Falle datenschutzrechtlicher Verstöße steht dem Betroffenen

ein Beschwerderecht bei der zuständigen Aufsichtsbehörde zu.

Zuständige Aufsichtsbehörde in datenschutzrechtlichen Fragen ist

der Landesdatenschutzbeauftragte des Bundeslandes, in dem

unser Unternehmen seinen Sitz hat. Eine Liste der

Datenschutzbeauftragten sowie deren Kontaktdaten können

folgendem Link entnommen werden: https://www.bfdi.bund.de/

DE/Infothek/Anschriften_Links/anschriften_links-node.html.

SSL- bzw. TLS-Verschlüsselung

Diese Seite nutzt aus Sicherheitsgründen und zum Schutz der

Übertragung vertraulicher Inhalte, wie zum Beispiel Bestellungen

oder Anfragen, die Sie an uns als Seitenbetreiber senden,

eine SSL-bzw. TLS-Verschlüsselung. Eine verschlüsselte

Verbindung erkennen Sie daran, dass die Adresszeile des

Browsers von “http://” auf “https://” wechselt und an dem

Schloss-Symbol in Ihrer Browserzeile.

Wenn die SSL- bzw. TLS-Verschlüsselung aktiviert ist, können die

Daten, die Sie an uns übermitteln, nicht von Dritten mitgelesen

werden.

Widerspruch gegen Werbe-Mails

Der Nutzung von im Rahmen der Impressumspflicht

veröffentlichten Kontaktdaten zur Übersendung von nicht

ausdrücklich angeforderter Werbung und Informationsmaterialien

wird hiermit widersprochen. Die Betreiber der Seiten behalten sich

ausdrücklich rechtliche Schritte im Falle der unverlangten

Zusendung von Werbeinformationen, etwa durch Spam-E-Mails,

vor.

  1. Datenschutzbeauftragter

Gesetzlich vorgeschriebener Datenschutzbeauftragter

Wir haben für unser Unternehmen einen internen

Datenschutzbeauftragten bestellt.

dental-team-hannover GmbH
Datenschutzbeauftragte Frau Drust
Bödekerstr. 62
30161 Hannover

Telefon: 0511-3884455
E-Mail: info@dentalteamhannover.de

  1. Datenerfassung auf unserer Website

Cookies

Die Internetseiten verwenden teilweise so genannte Cookies.

Cookies richten auf Ihrem Rechner keinen Schaden an und

enthalten keine Viren. Cookies dienen dazu, unser Angebot

nutzerfreundlicher, effektiver und sicherer zu machen. Cookies

sind kleine Textdateien, die auf Ihrem Rechner abgelegt werden

und die Ihr Browser speichert.

Die meisten der von uns verwendeten Cookies sind so genannte

“Session-Cookies”. Sie werden nach Ende Ihres Besuchs

automatisch gelöscht. Andere Cookies bleiben auf Ihrem

Endgerät gespeichert bis Sie diese löschen. Diese Cookies

ermöglichen es uns, Ihren Browser beim nächsten Besuch

wiederzuerkennen.

Sie können Ihren Browser so einstellen, dass Sie über das Setzen

von Cookies informiert werden und Cookies nur im Einzelfall

erlauben, die Annahme von Cookies für bestimmte Fälle oder

generell ausschließen sowie das automatische Löschen der Cookies

beim Schließen des Browser aktivieren. Bei der Deaktivierung von

Cookies kann die Funktionalität dieser Website eingeschränkt sein.

Cookies, die zur Durchführung des elektronischen

Kommunikationsvorgangs oder zur Bereitstellung bestimmter,

von Ihnen erwünschter Funktionen (z.B. Warenkorbfunktion)

erforderlich sind, werden auf Grundlage von Art. 6 Abs. 1 lit.

f DSGVO gespeichert. Der Websitebetreiber hat ein berechtigtes

Interesse an der Speicherung von Cookies zur technisch

fehlerfreien und optimierten Bereitstellung seiner Dienste.

Soweit andere Cookies (z.B. Cookies zur Analyse Ihres

Surfverhaltens) gespeichert werden, werden diese in dieser

Datenschutzerklärung gesondert behandelt.

Server-Log-Dateien

Der Provider der Seiten erhebt und speichert automatisch

Informationen in so genannten Server-Log-Dateien, die Ihr

Browser automatisch an uns übermittelt. Dies sind:

  • Browsertyp und Browserversion
  • verwendetes Betriebssystem
  • Referrer URL
  • Hostname des zugreifenden Rechners
  • Uhrzeit der Serveranfrage
  • IP-Adresse

Eine Zusammenführung dieser Daten mit anderen Datenquellen

wird nicht vorgenommen.

Grundlage für die Datenverarbeitung ist Art. 6 Abs. 1 lit. f

DSGVO, der die Verarbeitung von Daten zur Erfüllung eines

Vertrags oder vorvertraglicher Maßnahmen gestattet.

Kontaktformular

Wenn Sie uns per Kontaktformular Anfragen zukommen lassen,

werden Ihre Angaben aus dem Anfrageformular inklusive der von

Ihnen dort angegebenen Kontaktdaten zwecks Bearbeitung der

Anfrage und für den Fall von Anschlussfragen bei uns gespeichert.

Diese Daten geben wir nicht ohne Ihre Einwilligung weiter.

Die Verarbeitung der in das Kontaktformular eingegebenen Daten

erfolgt somit ausschließlich auf Grundlage Ihrer Einwilligung

(Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO). Sie können diese Einwilligung jederzeit

widerrufen. Dazu reicht eine formlose Mitteilung per E-Mail an uns

. Die Rechtmäßigkeit der bis zum Widerruf erfolgten

Datenverarbeitungsvorgänge bleibt vom Widerruf unberührt.

Die von Ihnen im Kontaktformular eingegebenen Daten verbleiben

bei uns, bis Sie uns zur Löschung auffordern, Ihre Einwilligung zur

Speicherung widerrufen oder der Zweck für die Datenspeicherung

entfällt (z.B. nach abgeschlossener Bearbeitung Ihrer Anfrage).

Zwingende gesetzliche Bestimmungen – insbesondere

Aufbewahrungsfristen – bleiben unberührt.

  1. Analyse Tools und Werbung

Google Analytics

Diese Website nutzt Funktionen des Webanalysedienstes

Google Analytics. Anbieter ist die Google Inc., 1600 Amphitheatre

Parkway, Mountain View, CA 94043, USA.

Google Analytics verwendet so genannte „Cookies“. Das sind

Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und

die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen.

Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre

Benutzung dieser Website werden in der Regel an einen Server

von Google in den USA übertragen und dort gespeichert.

Die Speicherung von Google-Analytics-Cookies erfolgt auf

Grundlage von Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO. Der Websitebetreiber

hat ein berechtigtes Interesse an der Analyse des Nutzerverhaltens,

um sowohl sein Webangebot als auch seine Werbung zu optimieren.

IP Anonymisierung

Wir haben auf dieser Website die Funktion IP-Anonymisierung

aktiviert. Dadurch wird Ihre IP-Adresse von Google innerhalb von

Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen

Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen

Wirtschaftsraum vor der Übermittlung in die USA gekürzt.

Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen

Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt.

Im Auftrag des Betreibers dieser Website wird Google diese

Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website

auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten

zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung

und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber

dem Websitebetreiber zu erbringen. Die im Rahmen von Google

Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht

mit anderen Daten von Google zusammengeführt.

Browser Plugin

Sie können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende

Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; wir weisen Sie

jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht

sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich werden

nutzen können. Sie können darüber hinaus die Erfassung der

durch den Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Website

bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die

Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem Sie

das unter dem folgenden Link verfügbare Browser-Plugin

herunterladen und installieren:

https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de.

Widerspruch gegen Datenerfassung

Sie können die Erfassung Ihrer Daten durch Google Analytics

verhindern, indem Sie auf folgenden Link klicken. Es wird ein

Opt-Out-Cookie gesetzt, der die Erfassung Ihrer Daten bei

zukünftigen Besuchen dieser Website verhindert: Google

Analytics deaktivieren.

Mehr Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten bei Google

Analytics finden Sie in der Datenschutzerklärung von Google:

https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=de.

Auftragsdatenverarbeitung

Wir haben mit Google einen Vertrag zur

Auftragsdatenverarbeitung abgeschlossen und setzen die

strengen Vorgaben der deutschen Datenschutzbehörden

bei der Nutzung von Google Analytics vollständig um.

Demografische Merkmale bei Google Analytics

Diese Website nutzt die Funktion “demografische Merkmale”

von Google Analytics. Dadurch können Berichte erstellt werden,

die Aussagen zu Alter, Geschlecht und Interessen der

Seitenbesucher enthalten. Diese Daten stammen aus

interessenbezogener Werbung von Google sowie aus

Besucherdaten von Drittanbietern. Diese Daten können keiner

bestimmten Person zugeordnet werden. Sie können diese

Funktion jederzeit über die Anzeigeneinstellungen in Ihrem

Google-Konto deaktivieren oder die Erfassung Ihrer Daten

durch Google Analytics wie im Punkt “Widerspruch gegen

Datenerfassung” dargestellt generell untersagen.

  1. Plugins und Tools

Google Web Fonts

Diese Seite nutzt zur einheitlichen Darstellung von Schriftarten so

genannte Web Fonts, die von Google bereitgestellt werden. Beim

Aufruf einer Seite lädt Ihr Browser die benötigten Web Fonts in

ihren Browsercache, um Texte und Schriftarten korrekt anzuzeigen.

Zu diesem Zweck muss der von Ihnen verwendete Browser

Verbindung zu den Servern von Google aufnehmen. Hierdurch

erlangt Google Kenntnis darüber, dass über Ihre IP-Adresse

unsere Website aufgerufen wurde. Die Nutzung von Google

Web Fonts erfolgt im Interesse einer einheitlichen und

ansprechenden Darstellung unserer Online-Angebote.

Dies stellt ein berechtigtes Interesse im Sinne von

Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO dar.

Wenn Ihr Browser Web Fonts nicht unterstützt, wird eine

Standardschrift von Ihrem Computer genutzt.

Weitere Informationen zu Google Web Fonts finden Sie unter

https://developers.google.com/fonts/faq und in der

Datenschutzerklärung von Google:

https://www.google.com/policies/privacy/.

 
 
 

 

 

 

 

 

 

-Interims für jeden Patienten

 

Bio HPP

 

-Zahnersatz für Allergiker

 

 

 

 

 

-Mundschutz für Sportler

 

 

 

 

 

 

 

 

-Friedensstifter für Schnarcher

 

 

 

 

 

 

 

 

-Vollkeramikkrone ab 165 .-

 

 

Fragen Sie uns nach  bezahlbaren Zahnersatz

"made in Hannover"

Bezahlen Sie bei uns bequem mit der Miles & More Karte und sammeln so Flugmeilen!

Hier finden Sie uns

dental team hannover gmbh
bödekerstr. 62
30161 hannover

Kontakt

Wir freuen uns auf Ihren Anruf!

0511 3884455

oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

Wir engagieren uns!